Política de Privacidad

La responsable de los datos personales que se recogen en este sitio web es Laura Muñiz Barale, con DNI 78537845K, domiciliada en las Palmas de Gran Canaria – Las Palmas – España y su correo electrónico de contacto es [email protected] .

Regulaciones Legales de esta Web

Esta Política de Privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. Laura Muñiz Barale ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI).

Datos solicitados en esta web y finalidad del tratamiento

1. Nombre y correo electrónico en el formulario de contacto; para realizar cualquier contacto con Laura Muñiz Barale, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o cualquier otra información. No suministrar los datos mínimos de contacto imposibilitará responder a la petición.

2. Nombre, teléfono y correo electrónico para reservar citas de valoración y asesoramiento psicológico.

3. Nombre y correo electrónico para recibir boletines comerciales electrónicos; con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web éstos mínimos datos para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará de publicidad, promociones y cualquier otra información de los servicios ofrecidos por Laura Muñiz Barale.

Sólo pueden acceder a esta web usuarios mayores de 18 años. Laura Muñiz Barale no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

Laura Muñiz Barale en todo momento velará porque el uso que se le da a este sitio web, a sus contenidos y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de forma correcta. Para ello el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes que rigen la materia, escribiendo a [email protected] .

Legitimación para el tratamientos de los datos

La base legal para el tratamiento de los datos del usuario es el consentimiento. Para suscribirse, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento de esta Política de Privacidad. La oferta comercial de servicios está basada en el consentimiento que se solicita a los usuarios, sin que en ningún caso la retirada de ese consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Duración y tratamiento

Los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos, se guardarán por el tiempo que el titular de dichos datos desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín o escribiendo a [email protected] .

Encargados del tratamiento

Laura Muñiz Barale necesita el apoyo de terceros para ofrecer adecuadamente sus servicios, con los cuales celebra los debidos acuerdos de confidencialidad y verifica el cumplimiento de las normativas sobre protección de datos personales. Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el titular de los datos. Cumpliendo los principios de información y transparencia, se hace saber que además de las personas que asisten en el área de administración y contabilidad, estos terceros son:

Calendly LLC, para agendar reuniones, la empresa se encuentra ubicada en 1315 Peachtree St NE, Atlanta, GA 30309. Cuenta con la suscripción del Escudo de Privacidad entre la UE-EE.UU. y Escudo de Privacidad entre Suiza-EE.UU. que puede consultarse en aquí, junto a su Política de Privacidad.

MailPoet para la captación de suscriptores y envío de boletines, es un producto de Wysija SARL, la empresa se encuentra ubicada en 6 rue Dieudé 13006, Marsella, Francia. Su política de privacidad puede consultarse aquí.

Zoom Video Communications Inc. para realizar videoconferencias, ubicada en San José, California, Estados Unidos de América. Cuenta con la suscripción del Escudo de privacidad entre EU-EE.UU., que puede consultarse aquí y su política de Privacidad puede consultarse en el siguiente enlace.

Dropbox Inc. para el alojamiento virtual de documentos relacionados con los servicios que se ofrecen en este sitio web. Ubicada en California, Estados Unidos. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí. Su política de privacidad puede consultarse en el siguiente enlace.

Google LLC, para la gestión del correo electrónico y almacenamiento en la nube. Ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América, Cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado aquí. Y su política de privacidad puede consultarse en el siguiente enlace.

Google Analytics para de análisis y estadísticas del sitio web. Este servicio está a cargo de la empresa Google LLC. Ubicada en Mountain View, California, Estados Unidos de América, cuenta con la suscripción del Escudo de la privacidad entre la UE-EE.UU. que puede ser consultado aquí. Mientras que su política de privacidad puede consultarse en el siguiente enlace.  

PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. para gestionar los pagos mediante tarjeta de débito y crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Para más información el usuario puede visitar el siguiente enlace.

En casos puntuales Laura Muñiz Barale podrá utilizar aplicaciones o herramientas que no hayan sido incluidas o nombradas en este listado, por ser una mejor opción que coadyuve a la realización de una determinada tarea; si esto sucediera Laura Muñiz Barale notificará de esta situación a sus usuarios, clientes o participantes según fuere el caso.

Esta Política de Privacidad ha sido actualizada a 01/05/2021.